此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
廣告位招租
龍甲語言學校
37速運
國際士都 一年
查看: 3521|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[散講] 曝光一個壽司換汁水群

[復制鏈接]
游客
樓主(1樓)
游客  發表于 2020-9-14 21:58:40 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
最近那個換汁水的群,我加進去觀看了一下,就跟之前那個壽司之神的群豬一個德行,自己做的不咋滴,別人發作品都能挑出毛病
有一個人做的大家都說很好,就他跳出來說這個不行那個不行,然后發些作品,有擺盤了,擺的也是亂七八糟的那種,可能自我感覺良好
別人問什么他都說要付錢才能告訴你
然后我今天分享一個 nighiri烤醬
他直接來一句,什么雞把烤醬,就是日本的焗醬,然后說他有好的烤醬,還是全意大利首款,
我就吐槽了他一句,就給我踢出群,這種人還配做壽司,我也是服了,技術也就騙騙新手

回復

游客
沙發(2樓)
游客  發表于 2020-9-14 21:59:06
回復 1 0

游客
板凳(3樓)
游客  發表于 2020-9-14 22:02:59
回復

游客
地板(4樓)
游客  發表于 2020-9-14 22:15:28
這些垃圾群出來就出來貝就是騙騙那些一點多不懂的人的還要兩百兩百

回復 3 0

游客
游客  發表于 2020-9-14 22:22:06
傻逼才信他,很早就看到了,說得天花亂墜而已……

回復 2 0

游客
游客  發表于 2020-9-14 22:24:03
我也遇到過群主是賣壽司刀的我說我不要就把我踢了什么狗屁垃圾哈哈

回復 2 0

汁水學起來 沒有用 有些 老板 根本。不會叫你做。 因為每一個人多是亂搞的。

回復

游客
游客  發表于 2020-9-14 22:31:32
我就搞不懂     這些什么狗屁汁水      ,只是加的料多少問題     為什么一定就要人家那種,,你自己這種不行嗎     搞得好像祖傳秘方一樣     說難聽的什么jb 汁水。。都tm 亂搞得

回復 1 0

游客
游客  發表于 2020-9-14 22:38:29
一群傻逼 賞析那個人說5000塊歐元汁水買給我 我禮貌的說了一句 打擾了! 還有 去看看生意好的店!有沒有這么花里胡哨的,。有什么卵用?真壽司哪里來那么多汁水?瞎jb 逼搞 一點興趣也沒有

回復 1 0

去書店買本汁水大全   什么都有了。
這年頭智商稅太容易收了

回復 2 0

游客
游客  發表于 2020-9-14 22:43:37
人一到群體之中,智商就嚴重降低。

回復 2 0

游客
游客  發表于 2020-9-14 23:20:13
匿名 發表于 半小時前
這些垃圾群出來就出來貝就是騙騙那些一 ...

對啊,說好是交換汁水,我都發了汁水出來,你感興趣可以做,不感興趣就別說,畢竟我是免費發出來的,他直接出來說我的汁水是雞把,說自己的汁水才是好東西,什么玩意

回復 1 0

游客
游客  發表于 2020-9-14 23:20:28
匿名 發表于 半小時前
我也遇到過群主是賣壽司刀的我說我不要 ...

對啊,說好是交換汁水,我都發了汁水出來,你感興趣可以做,不感興趣就別說,畢竟我是免費發出來的,他直接出來說我的汁水是雞把,說自己的汁水才是好東西,什么玩意

回復

游客
游客  發表于 2020-9-14 23:20:43
匿名 發表于 半小時前
一群傻逼 賞析那個人說5000塊歐元汁水 ...

回復 1 0

游客
游客  發表于 2020-9-14 23:29:45
在南部有遇到幾個青田壽司,就會吹牛,說得天花亂墜的,說自己汁水會多少種,擺盤花樣怎么樣怎么樣的,還各種畫盤、買雜七雜八的東西擺上去,那個魚片切出來一看就是業余的,基本功都沒有,飯團捏出來更沒法看。日本人的壽司哪有那么多擺盤畫盤,就是簡單的點綴東西就很精致,這邊吹的天花亂墜,擺的雜七雜八就是騙這些不懂的老板

回復 2 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄